沐光

【叶修中心】下一个ID见

伊叶:

另类的温情向粉丝叶
一个超短篇
叶神小号梗
all叶习惯性tag


0.
距离网文大神君莫笑停更那天开始已经快一个月了。
可是这一次,几乎把全荣耀站翻遍的君粉们却没有像之前一样找到君莫笑的马甲。
君莫笑披马甲的第一天……想他,找马甲ing
君莫笑披马甲的第二天……想他,找马甲ing
君莫笑披马甲的第五天……想他,QWQ怎么还找不到马甲?这不科学也不魔法啊喂!
君莫笑披马甲的第十天……想他,完了,我们是不是即将要失去我们的大神了!Q_Q
而现在,
距离君莫笑披马甲的第三十天……
君粉们已经疯了。
1.
【君莫笑官方粉丝十七群】
伊叶__笑笑快回来:我们还能找到笑笑吗?【哭晕在床头】笑笑你快出现吧!真的,我第一次感到我这么无能QWQ
花星晨:伊叶别急!我已经和一群还有十群的群主沟通过了,现在五群到八群负责在荣耀各个版块找笑笑,二群那个黑客大神已经动手和一群群主扒笑笑IP了!一定能找到人的!
依诺:……黑客?
伊叶__笑笑快回来:啊,依诺你是新人不清楚啦。我们君粉官方支援群不是有二十个吗?二群有个黑客大神超级厉害的!上次不是有喷子来骂笑笑吗?呵呵。
莫良归:现在如果有人敢骂笑笑那就先掂量一下家里的电脑够不够人黑吧,呵呵。
依诺:……我觉得吧,君莫笑的马甲会在小区?
可逆不可拆:有道理!既然我们找了这么久都没发现笑笑,那么笑笑的确可能藏起来了!
伊叶__笑笑快回来:快快快!我去通知五群群主,@晏秋晴_荣耀不败,秋晴你去通知二群那边,问问秋叶大神有没有小区的IP和笑笑IP一致的!
晏秋晴_荣耀不败:明白。
依诺:……
2.
披着马甲潜进了自己粉丝群后的叶修看着群里可怕地聊天吓出了一身冷汗。
妈哟,我都不知道自己粉丝群里还有黑客大神这种级别的啊。
……不过秋叶?这个ID总感觉在哪里看过。叶修想着,却死活有些想不起来自己到底在那里看过。
于是叶修干脆打开自己藏了好久的忧郁小猫猫的账号,接着编自己新开的百合文,不想这个了。
如果被自家粉丝找到了那顶多就是下一个ID见嘛,也没什么大不了。叶修想着,却看着自己QQ粉丝群不断弹出消息,最后还是忍不住看了一眼。
【君莫笑官方粉丝十七群】
风雪中的灯塔:想君神,好想君神QWQ
伊叶__笑笑快回来:楼上加一QWQ五群那边已经查完一圈小区了,可是笑笑依旧杳无音讯。
晏秋晴_荣耀不败:二群秋叶大神似乎也没查到……以及秋叶大神那可是我们二十个群里少数几十个男性之一啊233听二群的人说对方被一群橙叶群主拉过去查耽美的时候差点打开了新大门233
夏烫烫烫烫_:楼上够了啊……233
花星晨:讲真,这次笑笑突然好难找啊。
可逆不可拆:翻遍了整个荣耀的新人都没有见到笑笑……这不科学!
依诺:整个荣耀?……的新人?
莫良归:是啊,新人。
风雪中的灯塔:等等!
莫良归:等等!
晏秋晴_荣耀不败:新人?!
魂兮归兮:快!去查一下,各区大神有什么不对的不!
无心解语:尤其是IP地址!
……这就可怕了。叶修看着粉丝群里特别活跃的粉丝们,嘴角微微勾笑,然后接着码字。
直到两个小时后,自家忧郁小猫猫的留言栏里突然出现了一个不肯定地询问。
伊叶:……莫笑大神?
忧郁小猫猫:嗯,是我。
看着炸了的留言栏,叶修想了想,关上了自己的小号,然后登上了君莫笑。
随即叶修就看见他失踪的这些天里嗷嗷待哺的读者们。
拿你们没办法啊……叶修一边想着,一边调出了自己的文档准备更新。
等到这一期的更新完了,诸位我们下一个ID见吧。


——END——

评论

热度(24)

  1. 无善无恶唯向死而生伊叶 转载了此文字  到 
  2. 向死而生-醉昙•寂冥伊叶 转载了此文字  到 资料整理
  3. 沐光伊叶 转载了此文字
  4. 叶叶是不修伊叶 转载了此文字